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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
700 g de tricandilles - 1 bouquet de persil - 3 gousses d'ail - huile d'olive - sel - poivre -vinaigre de vinPréparation
Détailler les boyaux en lanières de quelques centimètres. Hacher l'ail et le persil. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y jeter les tricandilles. Les faire dorer jusqu'à obtenir un léger croustillant. Ajouter l'ail et le persil, saler, poivrer. Déglacer avec un filet de vinaigre.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 filet mignon de porc - tomates ou tomates cerises - 5 cuill à soupe de moutarde, 300 ml de sauce tomate - 1 échalote - 1 oignon - aromates selon goût(ciboulettes, estragon ...) - 3 cuill à soupe de câpres - Huile d'olive, Sel, Poivre (5 baies en moulin)
Préparation : 20 mn - cuisson : 40 mnBadigeonner le filet mignon de moutarde.
Faire revenir dans une cocotte l'oignon, l’échalote dans de l'huile d'olive et réserver.
Faire revenir le filet mignon pour qu'il soit bien doré. Y ajouter le mélange échalote-oignon, les tomates et faire revenir le tout 2 à 3 min. Ajouter la sauce tomate, les câpres et les aromates. Saler et poivrer puis laisser mijoter 1/2 heure.suggestions :
Des pruneaux peuvent être ajoutés en même temps que les tomates
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