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Nombres de personnes : 3
Ingrédients
600g de filets de cabillaud - 1 oignon émincé - 1 échalote émincée - un peu de farine - huile - beurre - 1 Cuill à Café de fumet de poison dilué dans un verre d'eau chaude - 200g de queues de crevettes - 2 dl de crème(25%) - 1 Cuill à soupe curry doux - 20 g de beurre - 3 Cuill à soupe d'huile - sel
Préparation
Fariner le poisson des deux cotés
Épluchez l' oignon + l'échalote et émincez-les finement. Faites blondir l'échalote dans 2 c. à soupe d'huile et une noisette de beurre faire frire les filets des deux cotés salé, retirer et réserver dans un plat couvrir pour garder la chaleur.
Dans une poêle faire chauffer 1 Cuill à soupe de beurre et 2 Cuill à soupe d'huile ajouter l'oignon laisser blondir ajouter les queues de crevettes les faire revenir environ. 2mn en brassant de temps en temps saupoudrer de curry mélanger bien arroser avec le fumet de poison brasser ,laisser mijoter 1 ou 2 min incorporer la crème laisser épaissir verser le mélange sur les filets de poissons servirSuper bon et pas de regret bon pour le régime Bon Appétit
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Voici ma cuisine
Avant les travaux
Après les travaux
Je la trouve superbe .
Maintenant il va falloir s'attaquer à repeindre les murs et le plafond.
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Petit repas sans faire de cuisine
- Huitres du bassin , Pinces de crabes et crevettes avec une mayonnaise faite maison avec une petite pointe de Curry "délicieux". Le tout rehaussé d'un petit muscadet
et pour finir Fraises de Cléry France à ma façon
La recette est ici
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