-
CHANDAIL : Jardin plein de gousses
SAINT IGNACE : Fête des cheveux
RAMADAN : Ce que disait Eve pour faire avancer le bateau
EXPATRIÉES : Anciennes petites amies mal rangées
GASPACHO : Flatulence froide
CHÂTAIGNE : Félin méchant
SYNTAXE : Fête des impôts
DIMANCHE : T-shirt de poulpe
MERCATO : Maman pratiquante
SISMIQUE : Salaire élevé en France
PÉNICHE : Zizi portugais
PERROQUET : Mon papa est d'accord
SALSA : Chose pas très propre
LA BOSNIE : Ta patronne n'avoue pas ses torts
GÉVAUDAN : J'ai retrouvé votre dentier, Mamie
MASCARA : Déguisement de rongeur
CRAMPONNER : Douleurs nasales
GABON : Mec vraiment trop sympa
PATOIS NÎMOIS : Mais c'est qui alors ?
votre commentaire -
Nombre de personne : 2
Ingrédients
4 grosses tomates - 220 gr steak hachée 5% de mg - 1 œuf - 2 oignons - 1 gousse d ail - 1 échalote - persil - sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180 degré. peler et hacher les oignons, l'ail, l'échalote et faire étuver dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter la viande hachée,, le persil, le sel, le poivre et faites revenir quelques minute.
Une fois la viande refroidie, ajouter un œuf
Couper un couvercle à 1 cm du bord de la tomate, Évider la et mettre la chair à partRemplir les tomates avec la farce
Prendre la chair des tomates, la faire revenir comme pour faire une sauce tomate
Ajouter cette sauce au-dessus des tomates et enfourner, cuire 45 mm
Servir avec une bonne salade verte
votre commentaire