-
Image trouvée sur le net - Merci à son(sa) créateur(trice)
Je fais une petite pause et je vous dis à Lundi
Bon Week-end
votre commentaire -
Ne jetez plus vos restes de lait, utiliser-les comme engrais pour fleurs. Il suffit d'arroser la terre avec de l'eau à laquelle on a ajouté un peu de lait. Vous allez voir une différence au niveau de la floraison
1 commentaire -
Pour enlever les traces de calcaire sur votre pistolet d'arrosage ou arrosage à jet oscillant, démonter les parties métallique à jet comme indiquer sur les dessins et faites les tremper dans du vinaigre blanc pendant 1h à 2 heures.
Remonter les jets et ceux-ci seront comme neufs
votre commentaire -
Un peu de rangement dans mon placard, il me restait des cornflakes aux pépites de chocolat.Je me suis inspiré de la recette de "chezpatchouka"pour faire mes barres de céréales sauf que je n'ai pas mis le chocolat fondu
Faire ses propres barres de céréales comporte plusieurs avantages.
Économique - adaptées à nos envies - meilleur pour la santéIngrédients
60 gr de sucre roux - 100 gr de sirop d'agave- 20 gr de beurre - 1 bonne pincée de fleur de sel - 200 gr de cornflakes - 100g de chocolat noir (facultatif)Préparation
Préchauffer votre four à 150°C.
Faire fondre le sucre avec le sirop d'agave à feu doux.
Ajouter le beurre. Bien remuer
Dans un saladier, malaxer les cornflakes, ajouter la fleur de sel, et les briser pour obtenir des petites pétales de mais
Verser le mélange sucré dessus et bien mélanger.
Mettre dans des empreintes rectangulaires.Tasser et enfourner 8 minutes à 150°C.
Laisser refroidir.
Démouler délicatementFacultatif
Faites tremper le dessous dans du chocolat fondu, laisser durcir et déguster
votre commentaire -
J'adore les roses, je n'en ai pas beaucoup et un peu éparpillées. Je pense revoir leur agencement pour l'année prochaines alors je glane ici et là des idées.
Françoise Hardy - Mon amie la rose
votre commentaire