-
Tarte Aux Pommes Lorraine A La Migaine
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
1 pâte feuilletée - 800 g de pommes - 4 cuill à soupe de sucre en poudre -1 verre de lait - 1 petit pot de crème fraîche - 2 oeufs - un peu de sucre vanilléPréparation
Abaissez la pâte et foncez-en une tourtière
piquez le fond avec une fourchette. Épluchez les pommes, coupez-les en quarts ou en huitièmes si elles sont très grosses et épépinez-les.
Garnissez la pâte avec ces quartiers de pommes et saupoudrez de 50 g de sucre vanillé.
Préchauffer le four à 220 °cDans une terrine, battez les oeufs avec le reste de sucre, ajoutez le lait et la crème
Versez cette préparation sur la tarte et mettre à cuire au four à 180 °c pendant 40 minutes.
Servez la tarte encore tiède. Vous pouvez saupoudrer les pommes de cannelle en poudre.
-
Commentaires