• Tarte Aux Pommes Lorraine A La Migaine

    Tarte Aux Pommes Lorraine A La Migaine

    Tarte Aux Pommes Lorraine A La Migaine

     

     

    Nombre de personnes : 6

    Ingrédients
    1 pâte feuilletée - 800 g de pommes - 4 cuill à soupe de sucre en poudre -1 verre de lait - 1 petit pot de crème fraîche - 2 oeufs - un peu de sucre vanillé

    Préparation
    Abaissez la pâte et foncez-en une tourtière
    piquez le fond avec une fourchette. Épluchez les pommes, coupez-les en quarts ou en huitièmes si elles sont très grosses et épépinez-les.
    Garnissez la pâte avec ces quartiers de pommes et saupoudrez de 50 g de sucre vanillé.

    Tarte Aux Pommes Lorraine A La Migaine


    Préchauffer le four à 220 °c

    Dans une terrine, battez les oeufs avec le reste de sucre, ajoutez le lait et la crème

    Tarte Aux Pommes Lorraine A La Migaine

    Versez cette préparation sur la tarte et mettre à cuire au four à 180 °c pendant 40 minutes.

    Tarte Aux Pommes Lorraine A La Migaine


    Servez la tarte encore tiède. Vous pouvez saupoudrer les pommes de cannelle en poudre.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :