• Tarte Aux Fromages (Restes)

    En temps de crise,  tout est bon pour faire des économies. ne jetez plus vos restes de fromages.

     Tarte Aux Fromages (Restes)

     Voici un petit plat pour un soir. Je l'avoue un peu calorifique mais que c'est bon

     

    Tarte Aux Fromages (Restes)

    Tarte Aux Fromages (Restes)

     

     

     

    Ingrédients
    1 pâte brisée ou feuilleté prête à dérouler - restes de fromages (mimolette, chèvre, brie, camembert, emmenthal, comté, et même kiri...) coupés en petits morceaux - 2 œufs - 20 cl de  lait - 2 cuill de crème fraiche - poivre du moulin

    Préparation
    Beurrer et fariner un moule à tarte, et y déposer la pâte (ou utiliser son papier cuisson).

    Disposer les petits morceaux de fromage sur le fond de pâte. (Même s'il peut surprendre, le mélange de plusieurs fromages est délicieux et permet de "finir" les restes !).

    Battre les œufs avec le  lait et la crème fraiche poivrer et verser ce mélange sur le fromage.

    Tarte Aux Fromages (Restes)

    Préchauffer le four à 180°C et faites cuire  environ 35 min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
    Une bonne salade verte accompagnera merveilleusement cette tarte.

    je vous souhaite un bon appétit


  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Août 2014 à 21:42

    Je comprends que cela est un délice , je le fais souvent avec mon fromage régional , le st  Nectaire et comme toi accompagné d'une salade mais sûr après, il vaut mieux faire une marche digestive glasses

    Bonne soirée 

    L'orage arrive 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :