-
Tarte A La Rhubarbe et Cannelle Légère
Nombres de personnes : 6
Ingrédients
20 cl de crème légère - Un fond de tarte feuilletée - 2 œufs - 75 g de sucre + 1 cuillerée à soupe - 750 g de rhubarbe.
Préparation
Épluchez et lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés, ébouillantez-les pendant une minute, puis égouttez-les bien.
Garnissez un moule à tarte avec la pâte, étalez dessus la rhubarbe, saupoudrez d'une cuillerée de sucre.
Mélangez au mixeur les 75g de sucre, les œufs entiers et la crème légère, versez sur la rhubarbe.
Faites cuire 30 minutes à four chaud (200°, th.6/7).
Laissez tiédir avant de démouler.
l'astuce de la recette
Après cuisson, saupoudrez votre tarte tiédie d'une cuillerée de sucre glace et d'une pincée de cannelle.
-
Commentaires