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Saumonettes Sauce A La Moutarde
Ingrédients
1 Petite saumonette par personne ou une grosse coupée en tronçons - 1 pomme de terre par personne -1 sachet de Court bouillon - 40 cl de Crème fraiche épaisse - 1 cuill à café de maïzena - 2 cuill à soupe de moutarde - Sel et poivrePréparation
Préparer le court bouillon comme indiquer sur le sachet.
Porter à ébullition et y plonger le poisson. Cuire entre 20 et 30 minutes en fonction de la grosseur, puis couper le feu et laisser mariner
Eplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en morceaux. Les faire cuire dans de l'eau salée puis les égoutter.
Préparer la sauce. Mettre 2 cuillères à soupe de moutarde dans une casserole et y ajouter 40 cl de crème fraiche épaisse et faire chauffer à feu moyen en remuant. Saler et poivrer. Si la sauce est trop liquide, ajouter 1 cuillère à café de Maïzena en remuant jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Egoutter le poisson et le servir très chaud avec les pommes de terre nappées de sauce
Vous pouvez servir aussi avec du riz basmati
Bon appétit
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