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Râbles De Lapin A La Moutarde
Ingrédients
1 râble de lapin - 125 g de crème fraîche - 2 cuill à soupe de moutarde forte - Sel fin
Préparation
Préchauffez le four à 170°C, th 5-6.
Aplatissez le râble en cassant l'articulation des cuisses et en donnant des coups de couperet sur l'échine dorsale.
Mettez le lapin dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde, vérifiez l'assaisonnement.Tartinez généreusement le râble avec la crème à la moutarde.Mettez le lapin dans le four et faites cuire 40 min environ en le retournant à mi-cuisson et en l'arrosant avec son jus. Au besoin, versez un peu d'eau au fond du plat.
Recouvrez de papier cuisson ou papier alu lorsqu'il est doré pour éviter qu'il ne se dessèche.
A la fin de la cuisson, découpez le lapin et servez-le nappé de la sauce.
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