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Poulet Chasseur
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 cuisses de poulet- 200g de champignons de Paris, tranchés - 1 oignon, haché - 2 gousses d'ail, émincées - 200ml de vin blanc - 400g de tomates concassées en conserve - 1 Cuill à soupe de concentré de tomates - 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) - Sel et poivre au goût - Huile d'olive - Persil frais haché pour garnirPréparation
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre.
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-élevé. Faites dorer les cuisses de poulet des deux côtés. Retirez-les de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, ajoutez un peu plus d'huile si nécessaire, puis faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les champignons tranchés et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Versez le vin blanc dans la poêle et laissez-le réduire de moitié.
Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates et le bouquet garni. Remettez les cuisses de poulet dans la poêle.Laissez mijoter à feu doux pendant environ 30-40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire. Garnissez de persil frais haché avant de servir.
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