• Carbonara De Pommes De Terre

    Carbonara De Pommes De Terre

    Carbonara De Pommes De Terre

     

     

    Nombre de personnes : 2
    Ingrédients
    300 g de pommes de terre - 200 g de lardons fumés - 2 oeufs - 50 g de parmesan râpé - 20 cl de crème fraîche - Poivre (au goût) - Persil frais pour la garniture

    Préparation
    Mettre à cuire les pommes de terre dans le cookéo 10 min ou
    Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres .
    Eplucher-les et couper-les en dés
    Pendant ce temps, faites revenir les lardons fumés dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants (environ 5-7 minutes).
    Retirez du feu et réservez.
    Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le parmesan râpé, et du poivre au goût. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.

    Une fois les pommes de terre cuites et égouttées, ajoutez-les dans la poêle avec les lardons.
    Versez la préparation à base d'oeufs et mélangez rapidement pour que les oeufs cuisent légèrement et enrobent bien les pommes de terre. Il est important de mélanger rapidement pour éviter que les oeufs ne se transforment en omelette.
    Servez chaud, saupoudré de persil frais haché pour une touche de fraîcheur.

    Astuce :
    Vous pouvez ajouter un peu de lait dans la préparation d'oeufs pour obtenir une sauce encore plus crémeuse, si vous le souhaitez.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :