• Pizza Maison Restes Du Frigo

     

     

     

     Nombre de personnes : 4

    Ingrédients
    1 pâte à pizza ou feuilletée - 1/8 bocal tomate basilic- des rondelles de chorizo - 3 petites tomates - quelques champignons de Paris frais - 100 gr de lardons fumés - gruyère râpé - sel et poivre - 1 ouf par personne (facultatif)

    Préparation
    Préchauffer votre four à 200°C

    Étaler la pâte, Étalez uniformément la sauce tomates, mettre le chorizo et les tranches de tomates. Parsemez avec les lardons et les champignons coupés en rondelle;
    Salez poivrez et ajouter le gruyère râpé.

    Pizza Maison Restes Du Frigo

    Enfourner 12 à 15 min.
    4 minutes avant vous pouvez ajouter les ouf entiers 1 par 1 .

    Servir chaud avec une bonne salade verte 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :