• Lapin Champignons Lardons Au Cookéo

    Lapin Champignons Lardons Au Cookéo

    Lapin Champignons Lardons Au Cookéo

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    1 lapin en morceaux 1 kg - 400 gr de champignons forestier - 2 échalotes épluchées et coupées - thym - 200 gr de lardons fumé - 20 cl de vin blanc - 20 cl de bouillon de volaille - 1 Cuill à soupe de farine - sel poivre - quelques pommes de terre

    Préparation
    Dans la cuve faites dorer le lapin avec les lardons et les échalotes saler et poivrer. Ajouter les champignons, mettre la farine, le vin, le bouillon et le thym bien remuer
    Mettre sous pression 25 min
    Ajouter 5 min avant la fin de cuisson les pommes de terre épuchées et coupés en morceaux ou seulement des petites pommes de terre grenailles non épluchées
    Servez et Bon Appétit


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :