• Endives Au Jambon A La Béchamel

     

    Endives Au Jambon A La Béchamel

     

     

    Nombre de personnes : 3
    Ingrédients
    6 endives - 6 tranches de jambon blanc - Sauce Béchamel - Gruyère râpé

    Préparation
    Enlever les feuilles abimées des endives
    Les faire cuire à la vapeur 20 min au cookéo ou cuisson vapeur.
    Bien les essorer. Enrouler chaque endive par une tranche de jambon. Réserver.
    Allumer le four thermostat 7-8 (210-240°C)


    Préparer la béchamel recette Ici

     
    Arrêter le feu. Ajouter le gruyere
    Disposer les endives au jambon dans un plat. Recouvrir de béchamel. et un peu de gruyère Mettre au four durant 30 min ou 15 min si elles sont déjà chaudes, juste le temps de faire dorer.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :