• Cuisson Haricots Blancs Surgelés

     Cuisson Haricots Blancs Surgelés

    Cuisson Haricots Blancs Surgelés

     

     

     

     Ingrédients

    1 Kg haricots surgelés, 1 carotte, thym, 1 feuille de laurier, 1 gousse d’ail

    Préparation

    Épluchez, lavez, et couper la carotte en rondelle, l’ail et enlever le germe

    Dans une cocotte, mettre les haricots surgelés, la carotte, l’ail

    Ajouter le thym, le laurier et recouvrir d'eau.

    Cuire à feu doux pendant 30 min

    Tester s’ils sont cuits puis égoutter-les.

    Vous pouvez les accommoder à.la tomate.

    Les remettre dans une cocotte avec du coulis de tomate. Et réchauffer.

    Servir avec un bon gigot ou épaule d’agneau


  • Commentaires

    1
    Hier à 10:18

    Intéressant ce blog !

    Et comme j'ai des haricots secs en réserve, je vais essayer cette recette

    Merci de la visite et bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :