• Cotes De Veau A L'armagnac

    Cotes De Veau A L'armagnac

    Nombres de personnes : 4
    Ingrédients
    4 cotes de veau - 40 gr de beurre - 1 cuill à soupe d'huile - sel et poivre - 3 cuill à soupe de vin blanc - 1 petit verre d'armagnac - 3 cuill à soupe de crème fraiche épaisse

    Préparation
    Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l'huile.
    Faites dorer les cotes de veau des 2 cotés. Salez poivrez largement.
    Ajouter le vin blanc et l'armagnac.
    Amenez à ébullition et flambez. Laisser cuire pendant 6 min à feu doux sur chaque face.
    Ajouter la crème fraiche, mélangez bien.

    Cotes De Veau A L'armagnac

    Poursuivez la cuisson pendant 2 autres minutes 

    Suggestion
    Servir par exemple avec des endives braisées


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :