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Coquilles Saint Jacques Gratinées
Ingrédients
60 g Farine - 40 g Beurre - 1 échalote - 10 cl Vin blanc - 40 cl Bouillon de légumes - 10 g Crème épaisse - 250 g Champignons de Paris - 250 g Noix de Saint-Jacques - 20 g Chapelure - 1 Filet d'huilePréparation
Premièrement, commencez par préchauffer le four à th 6 (180°C).
Faites ensuite fondre le beurre et revenir l'échalote ciselée pendant 2 min et ajoutez la farine. Mélangez sans cesse puis versez le vin blanc et le bouillon.
Laissez frémir sur feu moyen en mélangeant pour faire épaissir la crème. Une fois la consistance d'une béchamel obtenue, salez et poivrez.
Nettoyez et coupez les champignons, puis faites-les revenir dans un peu d'huile.
Ajoutez à la sauce la crème, les champignons, les noix de Saint-Jacques et répartissez la préparation dans des coquilles Saint-Jacques.
Saupoudrez de chapelure,Enfournez pour 10 min et dégustez les coquilles bien chaudes.
N'ayant pas assez de coquilles, j'ai tout mis dans un plat à Gratin
Un vrai régal
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