• Cailles Rôties Aux Echalotes

    Cailles Rôties Aux Echalotes

    Cailles Rôties Aux Echalotes

     

     

    Nombre de personnes : 6

    Ingrédients
    6 cailles préparées  - 2 échalotes - 10 cl de vin blanc sec - 20 cl de bouillon de volaille - 150 g de raisins secs - 1/2 bouquet de persil plat - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre - quelques graines de coriandre - 6 pruneaux à l'alcool

    Préparation
    Préparation : 10 mn - cuisson : 20 mn
    Mettre un pruneau dans chaque caille et ficeler
    Emincez les échalotes. Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte. Quand elle est chaude, mettez-y les cailles à dorer sur toutes leurs faces.
    Quand elles sont bien dorées, sortez-les de la cocotte et remplacez-les par les échalotes émincées. Faîtes-les dorer doucement puis versez le vin et laissez réduire quelques minutes.
    Remettez les cailles, arrosez avec le bouillon et ajoutez les raisins secs, les graines de coriandre et le persil effeuillé. Couvrez et laissez cuire 20 mn.
    Quand les cailles sont cuites, sortez-les de la cocotte et mettez-les dans un plat. Arrosez de jus de cuisson. Servez

     


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