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Andouillettes De Troyes Poêlées
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
2 andouillettes de Troyes - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - poivre - herbes de Provence - 1 grand verre de vin blanc sec - 2 Cuill à soupe de crème fraîche - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - 1 noix de beurrePréparation
Faites dorer les andouillettes. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre. Saupoudrez d'herbes de Provence. Ajoutez les andouillettes coupées en tranches. Faites bien dorer les andouillettes sur les deux faces.
Faites revenir l'ail et les échalotes. Dans seconde poêle, mettez l'huile d'olive, les échalotes hachées et l'ail haché. Poivrez et faites revenir 5 minutes.Faites mijoter le plat. Versez le vin blanc sur les andouillettes ainsi que la poêlée d'ail et d'échalotes. Faites mijoter 15 minutes. Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et Faites mijoter 5 minutes de plus.
Suggestion
Vins : Grand vin de Bordeaux Château Roux de Beaucés Cuvée Hélène 2006
médaille d'or en 2007 vignerons indépendantsAccompagnement : des frites
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