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Andouillette Pochée Au Jus De Veau Sauce Au Poivre
Nombres de personnes : 1
Ingrédients
1 andouillette, 2 fois 10 g + de fond de veau déshydraté, 1 cuill à café de poivre noir concassé, 1 cuill à soupe de crème fraîche.
Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec 10 g de fond de veau et plongez-y l'andouillette. Laissez frémir 20 minutes.
Pour la sauce au poivre : faites bouillir 20 cl d'eau avec 10 g de fond de veau, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la crème fraîche et le poivre, remuez jusqu'à la limite de l'ébullition.Servir en recouvrant de sauce les andouillettes.
Avec des frites maison un régal
Recette prise sur le site A Ma Façon
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Commentaires
Pas pour moi, je n'aime pas l'andouillette mais pour mon petit loup oui
Bonne journée