• Andouillette Pochée Au Jus De Veau Sauce Au Poivre

     Andouillette Pochée Au Jus De Veau Sauce Au Poivre

    Nombres de personnes : 1
    Ingrédients
    1 andouillette, 2 fois 10 g +  de fond de veau déshydraté, 1 cuill à café de poivre noir concassé, 1 cuill à soupe de crème fraîche.

    Préparation
    Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec 10 g de fond de veau et plongez-y l'andouillette. Laissez frémir 20 minutes.

    Pour la sauce au poivre : faites bouillir 20 cl d'eau avec 10 g de fond de veau, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la crème fraîche et le poivre, remuez jusqu'à la limite de l'ébullition.

    Servir en recouvrant de sauce les andouillettes.

    Andouillette Pochée Au Jus De Veau Sauce Au Poivre

    Avec des frites maison un régal

    Recette prise sur le site A Ma Façon


  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Décembre 2014 à 12:44

    Pas pour moi, je n'aime pas l'andouillette mais pour mon petit loup oui 

    Bonne journée 

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