• Tournedos A La Crème Et Au Poivre Vert

    Tournedos A La Crème Et Au Poivre Vert

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 tournedos de boeuf - le jus et le zeste d'un citron - 1 cuill  à café de poivre vert - 15 g de beurre - 1 cuill à soupe d'huile d'olive - 1 oignon frais - 1 cuill  à café de Maïzena - 15 cl de crème fraîche - 1 cuill à soupe de cognac - sel

    Préparation
    Préparation 10 min - Cuisson 5 à 9 min - Marinade 30 min
    Enduire les 2 côtés des tournedos de zeste, de jus de citron et de poivre vert. Placer entre 2 assiettes creuses et laisser 30 min à température ambiante.
    Dans une poêle à fond épais, chauffer le beurre et l'huile à feu vif. Retirer les tournedos de la marinade sans les essuyer et les faire 2 à 4 min de chaque côté selon le goût. Tenir au chaud sur un plat.
    Mettre le reste de la marinade et oignon haché dans la poêle. Cuire 1 min à feu vif en remuant. Ajouter la Maïzena délayée dans le cognac et la crème. Saler. Remuer sur le feu 1 à 2 min pour obtenir une sauce épaisse.
    Suggestion
    Servir avec des pâtes ou tomates grillées.


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