-
Tarte Feuilletée Chèvre Tomate
Nombre de personnes : 8
Ingrédients
8 grosses tomates bien mûres - 1 Pâte feuilletée - 1 bûche de chèvre - 2 Cuill à soupede moutarde - 1 oeuf - 10 cl de crème fraîche - 1 pincée de sel - 1 pincée poivrePréparation
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Coupez également en tranche la bûche de chèvre
Etaler la pâte dans un moule à tarte avec du papier cuisson. Piquer le fond de la tarte avec les dents d'une fourchette.
Tartiner le fond de tarte de moutarde douce puis répartir les tomates et le chèvre en rondelles sur la tarte.
Dans un bol, mélangez l'oeuf et fouettez avec la crème, du sel et du poivre. Puis arroser la tarte de la préparation.
Enfourner à 180°C pendant 35 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte soit complètement cuite et le fromage de chèvre, légèrement doré. Poivrer à la sortie du four et servir cette tarte à la tomate et chèvre chaude ou tiède.
-
Commentaires