-
Spaghettis Jambon Façon Carbonara
Nombre de personne : 4
Ingrédients
250 g de spaghettis - 200 g de jambon blanc - 3 œufs - 20 cl de crème fraîche épaisse - gruyère râpé - sel, poivrePréparation
Préparation 5 min - cuisson 5 min
Faites cuire vos spaghettis en suivant les indications sur l'emballage.
Coupez le jambon en petits morceaux.
Dans une poêle chauffée à feu vif, faites revenir rapidement les morceaux de jambon.
Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 10 minutes.Dans un grand plat chaud, cassez les œufs puis, battez-les en omelette.
Aussitôt vos spaghettis cuits, égouttez-les brièvement puis ajoutez-les aux œufs battus.
Ajoutez ensuite, le mélange jambon/crème. Mélangez soigneusement.
Servez parsemé de gruyère râpé si vous le souhaitez
-
Commentaires