• Sauce Au Bleu D'auvergne

    il me restait un peu de bleu d'Auvergne et comme je n'aime pas gasbiller j'ai préparé cette petite sauce que j'ai mis au congélateur. Elle sera servie surement avec des moules 

    Sauce Au Bleu D'auvergne

    Sauce Au Bleu D'auvergne

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    125g de fromage bleu de votre choix - 220g de crème fraîche (½ pot) - Sel

    Préparation
    Découpez le fromage en petits cubes.
    Placer le fromage et la crème dans une casserole à feu doux.
    Faire fondre le fromage dans la crème, en mélangeant régulièrement.
    Ajustez le sel à votre convenance.

    Recette prise sur le site le fumodrome


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :