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Salade Tiède De Lentilles Au Magret Fumé
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
220 g de lentilles vertes du puy - 1 paquet de magret de canard fumé - 2 pommes - 1 carotte - 1 oignon rouge - 50 g de cerneaux de noix - 1 Cuill à café de curry - 1 Cuill à café de moutarde - 3 Cuill à soupe d'huile - 1 Cuill à soupe de vinaigre - Persil - sel et poivrePréparation
Pelez et coupez la carotte en dés, pelez et émincez l'oignon en fines rondelles
Cuire les lentilles 25 min dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée
Ajoutez les dés de carotte et le curry 15 min avant la fin de cuisson
Coupez la pomme en fin bâtonnets
Mélangez la moutarde l'huile et le vinaigre
Égouttez les lentilles, mettre dans un saladier arrosez de vinaigrette, salez poivrez, bien mélanger
Ajoutez l'oignon, puis le magret, disposez les bâtonnets de pommes et les cerneaux de noix sur les lentilles, décorez de persil et servez aussitôtJ'ai mis du magret d'oie super bon
Oups j'ai oublié les noix
Recette prise chez Mamina
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