• Salade Tiède De Lentilles Au Magret Fumé

    Salade Tiède De Lentilles Au Magret Fumé

    Salade Tiède De Lentilles Au Magret Fumé

     

     

    Nombre de personnes : 6
    Ingrédients
    220 g de lentilles vertes du puy - 1 paquet de magret de canard fumé - 2 pommes - 1 carotte - 1 oignon rouge - 50 g de cerneaux de noix - 1 Cuill à café de curry - 1 Cuill à café de moutarde - 3 Cuill à soupe d'huile - 1 Cuill à soupe de vinaigre - Persil - sel et poivre

    Préparation
    Pelez et coupez la carotte en dés, pelez et émincez l'oignon en fines rondelles
    Cuire les lentilles 25 min dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée
    Ajoutez les dés de carotte et le curry 15 min avant la fin de cuisson
    Coupez la pomme en fin bâtonnets
    Mélangez la moutarde l'huile et le vinaigre
    Égouttez les lentilles, mettre dans un saladier arrosez de vinaigrette, salez poivrez, bien mélanger
    Ajoutez l'oignon, puis le magret, disposez les bâtonnets de pommes et les cerneaux de noix sur les lentilles, décorez de persil et servez aussitôt

    J'ai mis du magret d'oie super bon

    Oups j'ai oublié les noix 

    Recette prise chez Mamina 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :