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Pot Au Feu A La Joue De Bœuf
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
700 gr de joue de bœuf - 4 poireaux - 1 feuille de laurier - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 5 grains de poivre - 4 carottes coupées en deux - 2 navets coupés en quatre - 1 cuill à soupe de persil plat haché - gros selPréparation
Portez 3 litres d'eau à ébullition dans un faitout. Plongez-y la joue de bœuf et écumez régulièrement dès la reprise de l'ébullition.
Ajoutez dans le faitout la feuille de laurier avec l'oignon. Salez au gros sel, ajoutez les grains de poivre, couvrez et laissez cuire le tout 2 h à petits frémissements.
Une trentaine de minutes avant la fin de la cuisson de la joue de bœuf,
Liez les poireaux . Mettez-les dans le faitout, ajoutez les carottes, les navets.
Égouttez la joue de bœuf et coupez-la en tranches. Prélevez les légumes à l'écumoire et mettez-les sur le plat de service. Disposez les tranches de joue de bœuf par-dessus. Arrosez de bouillon bien chaud, parsemez de persil et de gros sel. Servez sans attendre.Vous pouvez ajouter des pommes de terre cuite dans le bouillon
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