-
Pommes De Terre Au Camembert
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
800 g de pommes de terre - 20 cl de lait écrémé - 1/2 camembert léger (120 g) - 1 cuill à café de beurre - 1/4 cuill à café de noix de muscade - Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Peler et rincer les pommes de terre. Les couper en minces rondelles avec un robot. Porter le lait à ébullition. Détailler le camembert en petites tranches.Beurrer un plat à gratin antiadhésif. Étaler la moitié des pommes de terre, saler, poivrer et ajouter la muscade. Recouvrir avec la moitié du camembert. Disposer le reste de pommes de terre puis le reste de camembert. Donner un tour de moulin à poivre. Recouvrir de lait.
Enfourner pour 40 minutes en surveillant régulièrement la cuisson. Servir aussitôt
-
Commentaires