-
Pancakes De Bananes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
Pour 12 pancakes
3 bananes bien mûres - 3 œufs - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 90 g de sucre - une pincée de sel - 10 cl de lait
Préparation
Ecrasez les bananes à la fourchette puis mélangez la purée avec les œufs.
Ajoutez les autres ingrédients et fouettez pour obtenir une pâte lisse.
Faites cuire dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile ou de beurre. Retournez pour que les deux côtés soient bien dorés.
Préchauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen. Ajouter la moitié de l'huile. Mettre une bonne cuillérée de la préparation dans la poêle. L'aplatir légèrement à l'aide d'une spatule et faire cuire 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les pancakes soient dorés et croustillants. Faire cuire ainsi les 12 pancakes.
-
Commentaires