• Omelette Champignons, Pommes De Terre

    Omelette Champignons, Pommes De Terre

    Omelette Champignons, Pommes De Terre

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 œufs - 6 champignons de Paris frais - 1 pomme de terre cuite avec sa peau - 1 Cuill à soupe de persil frais ou congelé - 1 morceau de beurre - Sel, poivre

    Préparation
    Dans une jatte, battre les œufs, ajouter le sel et le poivre puis le persil. Bien mélanger.

    Omelette Champignons, Pommes De Terre


    Dans une poêle bien chaude, faire fondre un morceau de beurre, ajouter les champignons coupés en morceaux et au bout de quelques minutes, ajouter la pomme de terre en rondelles préalablement débarrassée de sa peau. Ne pas trop mélanger les champignons, ils rendront moins d'eau. Une fois les rondelles dorées et les champignons cuits, ajouter les œufs battus.

    Omelette Champignons, Pommes De Terre

    Cuire à feux moyen et servir avec une salade...

    Omelette Champignons, Pommes De Terre

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :