• Omelette Aux Tomates Et Oignons

    Omelette Aux Tomates Et Oignons

    Omelette Aux Tomates Et Oignons

     

     

    Nombre de personne : 1
    Ingrédients
    3 œufs - 1 tomate ou plusieurs tomates cerise - 1 petit oignon - huile d'olive - sel, poivre - un peu de ciboulette 

    Préparation
    Nettoyez et coupez les tomates en rondelles.
    Éplucher l'oignon et le ciseler.
    Battez les œufs avec du sel et du poivre dans un récipient. Ajouter de la ciboulette


    Faites chauffer 1 cuill à soupe d'huile dans une poêle et déposez les rondelles de tomates et l'oignon
    Laissez cuire 1 à 2 minutes

    Omelette Aux Tomates Et Oignons

    Versez dessus les œufs battus.
    Faites cuire 4-5 minutes puis retournez l'omelette.
    Laissez cuire à nouveau pendant 4-5 minutes puis retirez du feu.
    Servez sans attendre accompagné d'une salade verte assaisonnée.

    Omelette Aux Tomates Et Oignons


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :