• Mousse Fromage Blanc Et Raisins

    Cette recette est faite avec des petits raisins noirs sauvages de ma vigne.

    Mousse Fromage Blanc Et Raisins

    Mousse Fromage Blanc Et Raisins

    Mousse Fromage Blanc Et Raisins

     

     

    Nombre de personnes : 3
    Ingrédients

    250 g de fromage blanc battu - 50 g de sucre glace - 200 g de raisins noirs -  6 cl de rhum ambré

    Préparation

    Lavez, séchez, égrainez le raisin et mettez les grains dans un plat creux, arrosez-les de rhum et laissez macérer pendant au moins une heure.

    Fouettez le fromage blanc avec le sucre glace.

    Versez délicatement le fromage blanc dans des verres, puis ajoutez les raisins et arrosez du rhum de macération.

    Remettez au frais jusqu'au moment de servir.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :