-
Mousse de courgettes et surimi
Au départ cela devait être qu'une simple mousse, il me restait du surimi, pourquoi ne pas l'ajouter à cette recette. Pour moi le résultat est satisfaisant
Ingrédients
200 g de courgettes - 2 c à s d'huile d'olive - 2 œufs - 2 gousses d'ail - 75 g de crème - 6 bâtonnets de surimi - sel - poivre - persil plat
Préparation
Temps de préparation : 20 mn - Cuisson :35 mn
Emincer les courgettes et les faire revenir dans l'huile d'olive 5 mn. Saler et poivrer. Faire refroidir.
Les mixer avec les œufs, la crème, le surimi, le persil et l'ail. Rectifier l'assaisonnement.
Beurrer les moules et cuire dans un four à 150 th5 35 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
A déguster chaud ou froid accompagné de pain grillé, de tomates, cornichons etc. etc. aussi viande ou poisson grillés
-
Commentaires
Bonjour merci du passage
Bonne semaine bisous kiki