• Mousse de courgettes et surimi

    Au départ cela devait être qu'une simple mousse, il me restait du surimi, pourquoi ne pas l'ajouter à cette recette. Pour moi le résultat est satisfaisant

    Mousse de courgettes et surimi
    Pour  8 muffins

    Ingrédients

    200 g de courgettes - 2 c à s d'huile d'olive - 2 œufs - 2 gousses d'ail - 75 g de crème  - 6 bâtonnets de surimi - sel - poivre - persil plat Mousse de courgettes et surimi

     

    Préparation

    Temps de préparation : 20 mn - Cuisson :35 mn

    Emincer les courgettes et les faire revenir dans l'huile d'olive 5 mn. Saler et poivrer. Faire refroidir.

    Les mixer avec les œufs, la crème, le surimi, le persil et l'ail. Rectifier l'assaisonnement.

    Beurrer les moules et cuire dans un four à 150 th5 35 minutes.

    Laisser refroidir et démouler.

    A déguster chaud ou froid accompagné de pain grillé, de tomates, cornichons etc. etc. aussi viande ou poisson grillés


  • Commentaires

    1
    Mardi 27 Août 2013 à 13:43

    Bonjour merci du passage

    Bonne semaine bisous kiki

    2
    Jeudi 21 Août 2014 à 19:47

    Je vais faire cette recette dès ce soir ... coucou et bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :