• Morceaux De Poulet A La Bière Et Aux Raisins Secs

    Morceaux De Poulet A La Bière Et Aux Raisins Secs

     Morceaux De Poulet A La Bière Et Aux Raisins Secs

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    6 morceaux ou cuisses de poulet - 100 g de lardons - 1 bouteille d'1 litre de bière bon marché - 4 à 5 poignées de raisins secs - 100 g de champignons frais ou en boîte - 1 oignon coupé gros - sel et poivre


    Préparation
    Temps de préparation : 5 min - Cuisson : 60 min

    Préchauffer le four à 180°C . (thermostat 6).

    Disposer les cuisses et les morceaux de poulet dans un plat. Installer les lardons, les raisins, les oignons, et les champignons entre eux.
    Arroser le tout de bière, il faut juste que ce soit recouvert pour que rien ne grille trop. Saler et poivrer.

    Morceaux De Poulet A La Bière Et Aux Raisins Secs

    Enfourner pendant 1 heure.

     


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