-
Lasagne Maison
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
Pour la Béchamel
1 l de lait - 180 gr de beurre -100 gr de farine - sel poivre - Muscade -gruyère râpéPâte à lasagnes - 500 gr de viande hachée - 2 petits oignons - un peu d'huile - 1 bte de concentré de tomate ou 1 coulis maison (Recette Ici)
Préparation
Faire la béchamel Recette Ici
Ajouter le gruyère
Faire la bolognaise en faisant revenir oignon coupé en petit morceaux dans de l'huile
Ajouter la viande hachée, bien remuer, ajouter sel , poivre herbe de Provence. la viande doit restée rosée. ajouter le concentré de tomate ou du coulis de tomate.
Ajouter un peu d'eau (elle sera bue par les lasagnes)Préparation du plat
Dans un plat , mettre un fond de béchamel, ajouter un lit de lasagne
Mettre une couche de bolognaise puis de béchamel faire un deuxième couche en commençant par les pâtes .
Parsemez de gruyère râpéPréchauffer le four à 165 °c (5/6)
Faites cuire pendant 45 min environ
-
Commentaires