• Lasagne Maison

     

    Lasagne Maison

     

      

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    Pour la Béchamel
    1 l de lait - 180 gr de beurre -100 gr de farine - sel poivre - Muscade -gruyère râpé

    Pâte à lasagnes - 500 gr de viande hachée - 2 petits oignons - un peu d'huile - 1 bte de concentré de tomate ou 1 coulis maison (Recette Ici)

    Préparation
    Faire la béchamel Recette Ici 
    Ajouter le gruyère

    Faire la bolognaise en faisant revenir oignon coupé en petit morceaux dans de l'huile
    Ajouter la viande hachée, bien remuer, ajouter sel , poivre herbe de Provence. la viande doit restée rosée. ajouter le concentré de tomate ou du coulis de tomate.
    Ajouter un peu d'eau (elle sera bue par les lasagnes)

    Préparation du plat


    Dans un plat , mettre un fond de béchamel, ajouter un lit de lasagne
    Mettre une couche de bolognaise puis de béchamel faire un deuxième couche en commençant par les pâtes .
    Parsemez de gruyère râpé

    Préchauffer le four à 165 °c (5/6)
    Faites cuire pendant 45 min environ


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :