• Conserve Coulis De Tomate Maison

    Conserve Coulis De Tomate Maison

    Conserve Coulis De Tomate Maison

    Ingrédients

    Par kilo de tomates
    30 g d'oignons - 1 morceau de sucre - 1 feuille de laurier - 1 brin de persil - 1 gousse d'ail - - 1 cuillerée à café de sel - poivre

    Préparation
    Pelez et hachez les oignons
    Lavez les tomates, coupez-les en quartier dans la cocotte. Ajoutez les ingrédients.
    Laissez mijoter 20 min environ, sans couvrir et en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la préparation prenne une consistance épaisse.

    Conserve Coulis De Tomate Maison

    Passez au moulin à légumes

    Mettez en bocaux
    Stérilisez pendant 2 heures.

    Étiquette : 

    Conserve Coulis De Tomate Maison


  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 05:36

    Merci  , Bonne journée 

    2
    annie31
    Dimanche 26 Août 2018 à 20:09

    C'est exactement la recette que je fais, c'est super bon, par contre, je ne crois pas faire 2h de stérilisation, ce que je vais corriger.

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :