• Gratin de tomates aux oeufs à l'espagnole

    Gratin de tomates aux oeufs à l'espagnole

    Gratin de tomates aux oeufs à l'espagnole

     

     

    Avec quelques tomates restantes au jardin
    Recette légère pour le soir il vous faudra pour 2 personnes

    4 à 5 œufs  suivant grosseur - 1 bel oignon - quelques tomates - un peu de gruyère - Sel et Poivre un peu de ciboulette

    Préparation
    Faites préchauffer votre four à 180 °. Éplucher l'oignon et le couper en fines rondelles.
    Faites le blondir à la poêle dans un peu d'huile. Lorsqu'il est transparent, mettez-le dans un plat allant au four.
    Ajouter par dessus des tomates coupées en rondelles.
    Dans un saladier faites une omelette avec les œufs , le sel et le poivre et la ciboulette
    Verser sur les tomates. Parsemez de gruyère.

    Pour un régime je ne mets pas de gruyère.

    Mettre au four 15 min.
    A déguster avec une bonne salade verte.

    Bon appétit

     


     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :