-
Gratin de tomates aux oeufs à l'espagnole
Avec quelques tomates restantes au jardin
Recette légère pour le soir il vous faudra pour 2 personnes4 à 5 œufs suivant grosseur - 1 bel oignon - quelques tomates - un peu de gruyère - Sel et Poivre un peu de ciboulette
Préparation
Faites préchauffer votre four à 180 °. Éplucher l'oignon et le couper en fines rondelles.
Faites le blondir à la poêle dans un peu d'huile. Lorsqu'il est transparent, mettez-le dans un plat allant au four.
Ajouter par dessus des tomates coupées en rondelles.
Dans un saladier faites une omelette avec les œufs , le sel et le poivre et la ciboulette
Verser sur les tomates. Parsemez de gruyère.Pour un régime je ne mets pas de gruyère.
Mettre au four 15 min.
A déguster avec une bonne salade verte.Bon appétit
-
Commentaires