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Gelée De Romarin
Ingrédients
5 branches de romarin (soit environ 30 g) - 500 ml d'eau -150 g de sucre -1 Cuill à soupe de miel de votre choix -3 g d'agar-agarPréparation
Après avoir pris soin de rincer vos branches de romarin, glissez-les dans une casserole et ajoutez l'eau.
Portez le tout à ébullition et arrêtez le feu dès que le mélange commence à bouillir. Vous pourrez alors recouvrir la casserole avec un couvercle et laisser infuser pendant un quart d'heure.
Ensuite, filtrez cette infusion de romarin et laissez-le refroidir dans un saladier.
Incorporer l'agar-agar au mélange, puis à ajouter le sucre et le miel avant de mélanger.
Remettez ensuite votre préparation sur le feu et laissez-la chauffer sans la faire bouillir jusqu'à ce que le sucre ait bien fondu.
Transvasez le liquide obtenu dans vos pots, laissez refroidir et rangez-les au frigo. C'est prêt !
Comme les confitures, cette gelée se conserve très bien grâce au sucre qui sert d'agent conservateur. Cela permet ainsi d'en consommer en toutes saisons
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