• Gambas à la Plancha

     Gambas à la Plancha

    Nombres de personnes : 4

    Ingrédients

    35 grosses gambas - 1/2 verre d'huile d'olive - 4 gousses d'ail - du piment d'Espelette  piment - du persil ciselé - sel et poivre du moulin

     

    Préparation

    Préparer la marinade: mettre l'huile dans un bol puis ajouter le piment, les gousses d'ail écrasées au presse-ail. Saler et poivrer, ajouter le persil

    Mettre les crevettes ou gambas dans un plat ajouter la marinade et bien mélanger

    Couvrir le plat de film alimentaire et réserver au réfrigérateur (au moins 1 heure).

    Mettre sur la plancha préalablement chauffée les crevettes ou gambas

    Faire cuire quelques minutes  en les retournant régulièrement.

    Gambas à la Plancha

     

    Vous pouvez aussi les mettre en brochettes

    Je les ai servies avec des rondelles de courgettes grillées à la plancha (Recette ICI)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :