• Galettes De Carottes

     Galettes De Carottes

    Galette De Carottes

     

     

    Nombre de personnes : 4

    Ingrédients
    250 g de carottes râpées - 100 g de gruyère râpé - 70 g de farine - 3 Oeufs - 10 cl de crème fraiche (facultatif) - sel, poivre, persil

    Préparation
    Fouettez 3 oeufs avec 10 cl de crème liquide et 50 g de farine.
    Ajoutez 250 g de carottes râpées et 100 g de gruyère râpé. Salez et poivrez, mélangez.

    Galette De Carottes


    Laissez reposer 15 min. Faites chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Formez des galettes.
    Faites dorer à feu doux 5 min de chaque côté.
    Egouttez sur du papier absorbant et servez.

    Suggestion
    On peut rajouter des épices suivant son gout (Cumin - Origan - ail Etc ...)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :