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Flan au Crabe Sauce Ciboulette
Nombres de personnes : 4
Ingrédients
4 oeufs entiers - 1 bouquet de ciboulette - 1 gros pot de crème épaisse - 1 boîte de crabe 170 g - 1 citron - sel et poivrePréparation
Préparer le flan : mettre dans un saladier les 4 oeufs, la moitié du bouquet de ciboulette coupée en petits morceaux, 4 grosses cuillères à soupe de crème, la boîte de crabe bien égouttée, sel, poivre.
Mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème.
Partager dans 4 ramequins individuels beurrés, et les mettre dans un plats, avec un peu d'eau, pour les faire cuire au bain-marie dans le four préchauffé à 220°C (th 7/8), pendant 40 min.
Préparer la sauce : dans une casserole, mettre le reste de crème, le jus de citron, la ciboulette coupée en morceaux, sel, poivre.
Chauffer jusqu'à obtenir quelques bouillons.
Servir un flan démoulé sur une assiette nappée de la sauce,Pour ma part je n'ai pas fait la sauce ciboulette car j'avais un reste de sauce Duglère
Voir recette sauce ici
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Commentaires
Bonjour à nouveau. Comme je suis gourmande, je vais essayer ce flan au crabe. Hummm. ça sera bon
PS: presqu'aussi bon qu'une tarte aux bleuets
Bonne fin de journée