• Filet De Truite Panée Aux Noisettes

    Filet De Truite Panée Aux Noisettes

    Filet De Truite Panée Aux Noisettes

     

     

    Nombre de personnes : 2

    Calories : 427 Kcal (1 part)

    Ingrédients
    2 filets de truite- 1 œuf battu- de la poudre d'amande- 2 poignées de noisettes- de l'huile d'arachide

    Préparation
    Préparation: 10 Minute(s) -Cuisson: 10 Minute(s)
    Mettre les noisettes dans un mixer et broyer grossièrement. Ajouter 1 cuillère à soupe de poudre d'amande et mettre la panure dans une assiette à soupe.

    Battre l’œuf dans une autre assiette à soupe.

    Passer un premier filet de truite dans l’œuf battu, puis dans l'assiette de panure. Appuyer légèrement pour que la panure adhère bien.

    Faire chauffer de l'huile de colza dans une poêle afin de faire cuire le poisson en le retournant délicatement à mi-cuisson.

    Servir avec une rondelle de citron et d'un peu de salade pour un repas tout en légèreté !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :