• Conserves De Pâté De Faisan

    Conserves De Pâté De Faisan

    Conserves De Pâté De Faisan

     

     

    Ingrédients
    1 kg de faisan sauvage - 1,500 kg de poitrine de porc 
    par kg : 5 cl d'Armagnac - 15 gr de sel fin - 3 gr de poivre - 40 gr d'échalotes - 1 gros oignon 
    1/2 Cuill à café de quatre-épices (facultatif)

    Préparation
    La veille au soir. Désosser le faisan. Lever les blancs et les faire macérer dans l'Armagnac

    Conserves De Pâté De Faisan


    Le lendemain
    Mettre dans un hachoir la viande de faisan,l'échine de porc, Ajouter l'ail et l'oignon, hacher.

    Mélanger à la viande, les épices
    Bien amalgamer avec les mains pour que la viande s'imprègne bien des épices.

    Conserves De Pâté De Faisan


    Remplir les terrines jusqu'à 2 cm du bord
    Juste avant de refermer les terrines, pour les parfumer, mettre un morceau de feuille de laurier

    Conserves De Pâté De Faisan

     
    3 Heures de stérilisation


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :