• Clafoutis Poires Chocolat

    Clafoutis Poires Chocolat

    Nombres de personnes : 4
    Ingrédients
    4 Poires - 8 carrés de Chocolat Noir - 25 cl de Lait - 3 Oeufs - 70 gr de Sucre - 60 gr de Farine - Sucre Glace

    Préparation
    Préchauffer le four sur th. 6 /180 C.
    Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et délayer avec le lait.
    Peler les poires, épépiner et couper en tranches.
    Poser la moitié dans quatre ramequins ou dans des mini-cocottes, répartir les carrés de chocolat et couvrir avec le reste de poires.
    Verser la pâte par-dessus et enfourner. Laisser cuire environ 25 min, la surface du clafoutis doit être dorée.
    Saupoudrer de sucre glace et servir tiède.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :