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Cailles en Potée de Chou
Ingrédients
1 caille par personne - 1 chou - 3 pommes de terre - 1 oignon piqué d'un clou de girofle - sel - poivre - 3 gousses d'ail - sel - poivre en grains - 200 gr de lardons fumés - 1 branche de thym - 1 litre de bouillon de volaille
Préparation
Couper le chou en quartier et le faire blanchir pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante le retirer et réserver.
Préparer les cailles. Saler et poivrer l'intérieur (pour moi je les farcis avec un pruneau à l'alcool). Ficelez-les.
Dans une cocotte mettre un morceau de beurre et un peu d'huile et revenir les cailles sur toutes les faces.
Retirer les de la cocote
Dans la même cocotte, ajouter les quartiers de chou, les pommes de terre coupées en 2, l'oignon piqué, les gousses d'ail et le thym et les lardons blanchis Saler légèrement, ajouter le poivre.
Couvrir de bouillon. Laisser cuire doucement pendant 30 minutes
Ajouter les cailles et laisser cuire 30 min
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