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Cailles au Vinaigre d'Echalotes
La recette de base était du vibnaire de Xérés
Nombres de personnes : 2Ingrédients
4 petites cailles - 15 gr de beurre - 1 oignon émincé - 50 ml de vinaigre d'échalotes - 100 ml de vin blanc - 100 ml d'eau - 100 gr de raisin secs - Sel et poivre
Préparation
Préparation 15 minutes
Ficelez les cailles pour ne pas qu'elles se défassent pendant la cuisson. Dans une cocotte, faites fondre le beurre; lorsqu'il est chaud , faites dorer les cailles sur toute la surface.
Retirez les, ajoutez l'oignon ,lorsqu'il est doré , versez le reste des ingrédients dans l'ordre, mélangez bien et rajoutez les cailles.
Mijotez à feu doux environ 45 minutes.
Servir avec une bonne salade
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Commentaires
2liliMardi 20 Mai 2014 à 16:43J'ai eu envie de pousser la porte de ton domaine
Moi qui suis gourmande, j'ai bien fait
Si tu le veux bien, je crois que je reviendrais
Bonne fin de journée
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Merci pour cette bonne recette que je vais ajouter à mes plats favoris ..
Bon après-midi
Amitié
Nadège