• Cailles Au Vin De Cerise

    Cailles Au Vin De Cerise

    Cailles Au Vin De Cerise

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 cailles - 1 gros oignon émincé - 1 verre de vin de cerise - 15 cl de crème fraiche épaisse - 2 cuill à soupe d'huile d'olive - poivre et un bouquet garni - sel - un peu d'eau

    Préparation
    Dans une cocotte versez l'huile d'olive, laissez chauffer et mettre vos cailles, les faires dorer de chaque cotés.
    Ajoutez l'oignon émincé, le bouquet garni, faites cuire 2 à 3 minutes ensuite salez , poivrez et déglacez avec votre verre de vin de cerise
    Salez et poivrez, mélanger et laisser mijoter pendant 10 minutes et ajouter un peu d'eau si la sauce diminue
    Ajouter la crème fraiche, laisser mijoter 10 min .
    Servez bien chaud parsemer de persil

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :