• Bouchées A La Reine Aux Champignons Sauce Foie Gras

    Bouchées A La Reine Aux Champignons Sauce Foie Gras

    Bouchées A La Reine Aux Champignons Sauce Foie Gras

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 bouchées - 250 g champignons - 1 échalote - 20 g de beurre - sel et poivre
    Sauce :
    1 belle tranche de foie gras - 200 ml de crème liquide

    Préparation
    Lavez les champignons et coupez-les en quatre.
    Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre puis ajoutez les champignons. Faites revenir 10 minutes en mélangeant délicatement. Salez et poivrez.

    Bouchées A La Reine Aux Champignons Sauce Foie Gras


    Faire fondre le foie gras dans la crème chaude. Poivrez.
    Versez la crème sur les champignons et mélangez.

    Bouchées A La Reine Aux Champignons Sauce Foie Gras

    Préchauffez le four à 200°.
    Remplir et placer les feuilletés dans un plat au four et cuire 15 minutes 

    Bouchées A La Reine Aux Champignons Sauce Foie Gras

    Astuces
    Pour épaissir un peu la sauce j'ai ajouté une petite cuillère à café de Maïzena

     


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