• Baisers Au Chocolat Et Aux Amandes (Bredeles)

     Baisers Au Chocolat Et Aux Amandes (Bredeles)

    Baisers Au Chocolat Et Aux Amandes (Bredeles)

     

     

    Ingrédients
    125 g d'amandes effilées - 125 g de chocolat noir râpé - 2 cuill à soupe de cacao amer - 1/2 cuill à café de cannelle - 2 blancs d’œufs - 100 g de sucre fin

    Préparation
    Préchauffer le four à 150°C (chaleur tournante).
    Dans un saladier, mélanger le chocolat, la cannelle et les amandes effilées.
    Battre les blancs en neige, et, à mi parcours, ajouter le sucre et le cacao en une fois sans arrêter de fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme.

    Incorporer les blancs au mélange précédent avec une spatule tout en soulevant la masse délicatement.

    Baisers Au Chocolat Et Aux Amandes (Bredeles)


    A l'aide de 2 petites cuillères, former des petits tas et les poser sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.

    Baisers Au Chocolat Et Aux Amandes (Bredeles)


    Les cuire pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 150°C.

     Recette de chez Patchouka 
    P
    our ma part j'ai mis moins de sucre 100 gr au lieu de 125 gr car c'est très sucré.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :