-
Baisers Au Chocolat Et Aux Amandes (Bredeles)
Ingrédients
125 g d'amandes effilées - 125 g de chocolat noir râpé - 2 cuill à soupe de cacao amer - 1/2 cuill à café de cannelle - 2 blancs d’œufs - 100 g de sucre finPréparation
Préchauffer le four à 150°C (chaleur tournante).
Dans un saladier, mélanger le chocolat, la cannelle et les amandes effilées.
Battre les blancs en neige, et, à mi parcours, ajouter le sucre et le cacao en une fois sans arrêter de fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme.Incorporer les blancs au mélange précédent avec une spatule tout en soulevant la masse délicatement.
A l'aide de 2 petites cuillères, former des petits tas et les poser sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
Les cuire pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé à 150°C.Recette de chez Patchouka
Pour ma part j'ai mis moins de sucre 100 gr au lieu de 125 gr car c'est très sucré.
-
Commentaires