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Nombre de personnes : 6
Ingrédients
1 pâte à tarte feuilletée - 500 gr de mélange de fruits de mer surgelés - échalotes - 30 gr beurre - 1 Bouquet de ciboulette - 3 œufs - 20 cl de crème fraîche liquide - 1 cuill à café de fumet de poisson - Poivre blancPréparation
Dans une sauteuse, faites-les suer dans le beurre. Ajoutez les fruits de mer. Faites cuire environ 4 minutes en mélangeant. Laissez tiédir.
Étalez la pâte brisée . Répartissez les fruits de mer sur la pâte préalablement piquée à la fourchette.
Dans une jatte, cassez les œufs. Battez-les et incorporez la crème fraîche. Ajoutez le fumet de poisson. Salez modérément et poivrez.
Versez sur les tartelettes. Parsemez de ciboulette ciselée. Enfournez et laissez cuire pendant environ 20 minutes. Servez tiède ou froid.
Suggestion : ajoutez quelques champignons de Paris cuits à la garniture.
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Ingrédients
300 g de surimi - 4 œufs - 200 ml de crème liquide entière - 100 ml de lait - 1 grosse cuill à soupe de Maïzena - 2 cuill à soupe de persil haché - sel - poivre
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C (chaleur tournante).
Mixer le surimi
Racler les parois puis ajouter le reste des ingrédients.
Mélanger et mixer
Verser cette préparation dans un moule à cake (beurré si nécessaire) et enfourner.
Laisser cuire 40 minutes à 180°C (Th. 6).
Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.
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