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A tous les enfants sages , je souhaite une bonne St Nicolas avec plein de jouets.
Regarder la légende de st Nicolas Ici
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Mon chalet est prêt pour la St Nicolas
Bien sur ce n'est pas la féerie de l'Alsace mais je veux marquer l'ambiance de Noël avec ma modeste participation.
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Recette revisitée de chez "La table de Lorraine"
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
5/6 tranches de truite fumée - un bocal de cœur de palmier - 2 œufs durs -
Ciboulettes, 1 endive
Vinaigrette à la crème
6 Cuill à soupe de crème liquide, 1 Cuill à café de moutarde forte, 2 Cuill à soupe de vinaigre de cidre ou 1 Cuill à soupe de jus de citron, sel, poivre du moulin aux 5 baies.Préparation
Cuire, rafraîchir et écaler les œufs cuit durs (10 min)
Égoutter les cœurs de palmier soigneusement.
Détailler les tranches de truite fumée en lanières fines.
Préparer la vinaigrette (goûter et rectifier au besoin)
Détailler les cœurs de palmier en rondelles 1 à 2 mm.
Ciseler les herbes.Nettoyer l'endive et détaillez les feuilles une à une
Dans chaque verrine mettre les feuilles d'endives verticalement, ajouter les rondelles de cœurs de palmiers, 2 quartiers d’œufs durs, les lanières de truite et arrosez de vinaigrette.
mettre au frais en attendant d'être servi.
Mélanger le tout dans la vinaigrette et garnir les verrines.
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